Couteaux de cuisine

Aiguisés et précis

La lame du couteau coupe et vous n’entendez… rien. Des couteaux affûtés font partie de l’équipement élémentaire de toute cuisine, pour les professionnels comme pour les cuisiniers amateurs. Ce sont des objets culte, d’un luxe tout particulier. Une matière première de haute qualité, habilement combinée et parfaitement forgée, ingénieusement aiguisée : voilà ce qui fait un couteau de première classe.

Kai Santoku

Damaststahl 32 Lagen
18cm Länge

CHF 249.00

Caminada Santoku

geschmiedeter Solinger Stahl
18cm Länge

CHF 199.00

Caminada Steakmesser

Steakmesserset 4tlg
verzahnt
geschmiedeter Solinger Stahl

CHF 599.00

Global Santoku G-80

Kullenschliff
18cm Länge

CHF 129.00

Sknife Taschenmesser

Walnuss oder Esche
aus Chirurgenstahl gefertigt
einzigartiger High-Tech Öffnungsmechanismus

CHF 599.00

Sknife Steakmesser Damast

unvergleichliches Meisterstück
korrosionsbeständiger Damast
Griff Esche

CHF 899.00